Гималайская соль и кухня - соляные плиты и солевые плитки.

 

Последовательность приготовлении яичницы на соляной плитке на кухне в домашних условиях

 


Берем солевую плитку и греем ее на газовой плите или электрической плитке. Наилучшая температура готовки составляет 190-220 градусов. Нужно помнить, что газ выключать можно заранее до приготовления пищи.



После нагревания солевой плитки её необходимо смазать оливковым или подсолнечным маслом, после чего можно начинать класть на плитку томаты черри.

Томаты быстро обжариваются. Кладем томаты черри кружком и по центру разбиваем яйцо.

Яичница с помидорами черри, насыщенная природными минералами, ГОТОВА! Угощайтесь, приятного аппетита!

Последовательность приготовлении креветок на солевой плитке дома - на кухне

Здесь Вы увидите последовательность каким образом можно дома в домашних условиях пожарить / приготовить креветки на солевой плитке на кухне. Такие плитки, кирпичи и панели, тарелки подходят для обжарки и приготовления любых продуктов.

Разогрейте на газу или в духовке соляную плитку до нужной температуры, которую можно оценить, капнув каплю воды на плитку. После получения нужной температуры нужно смазать поверхность плитки оливковым или подсолнечным маслом.

 

Возьмите свежие креветки и отделите головки от мяса. Далее креветки нужно смазать маслом - оливковым или подсолнечным.

 

Перед приготовлением добавьте специи по вкусу и перемешайте креветки.

Выложите креветки на солевую плитку и следите за процессом приготовления, обжаривайте с двух сторон. Готовятся креветки быстро!

Приготовление говядины в домашних условиях на кухне на соляной плитке

Ниже Вы можете ознакомиться с последовательностью приготовления говядины в домашних условиях на соляной плитке.

Разогрейте солевую плитку на газу (возможен также разогрев на электроплитке либо инфракрасной плите).
Важно: при подогреве плитки нужно прибавлять газ не резко, а постепенно - плитка греется очень быстро и сразу включать полный газ не нужно - плитка может пустить трещины. Разогрейте плитку на среднем газу - это будет достаточно для обжарки томатов и говядины.

 

Нам необходимо - охлажденная свежая говядина и томаты. Можно применять томаты черри. Говяжие куски не должны быть слишком толстыми, тогда говядина будет готовиться довольно быстро и останется сочной.

 

До того как выложить мясо на плитку - говядину нужно смазать маслом (оливковым), а также добавить специи по вкусу.
После подогрева солевой плиты - выложите на нее куски говядины. Прожаривается говядина довольно быстро. Жарьте говядину две-четыре минуты одну сторону. Это время зависит от толщины кусков и температуры плитки.

 

Переверните кусочки на другую сторону и обжарьте на другой стороне до готовности.
В зависимости от температуры соляной плиты, толщины кусков говядины и цели приготовления (с кровью или прожаренную) время обжаривания одной стороны может варьироваться от полуторы четырех минут.

 

Говядину можно готовить на солевой плитке без добавки специй совсем. Розовая гималайская соль за счет содержания натуральных минералов и соединений придаст любому блюду уникальный вкус и пользу.
Мясо выходит в меру и равномерно просоленным с двух сторон и очень отличается по вкусу от мяса, которое приготовлено на сковороде!
Томаты нужно обжаривать на соляной плитке не долго. Лучше всего их нарезать дольками и быстро обжаривать с двух сторон. Идеально подходят томаты черри, которые разрезаны пополам.


 


Ознакомтесь с нашим ассортиментом медтехники.



Цифровая библиотека: обзоры, характеристики, инструкции медицинской техники.




Слуховые аппараты, медтехника: отзывы, комментарии, форум



Видеообзоры, видеоуроки, презентации медицинской техники.

ПОЯВИЛСЯ  ВОПРОС ?

не теряйте времени,
задайте его
нашим
специалистам.


8(863) 256-59-25


Солевая лампа: укрепит здоровье, придаст очарование интереру.

Mesh ингалятор сочетает достоинства ультразвуковых и компрессорных.


 Аппарат ЭЛФОР: электрофорез и гальвано-терапия у Вас дома.