Сегодня: 21.11.2024 - 21:45:30
Страницы: 1 |
---|
ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ: КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА - БЕСПЛАТНЫ
|
Автор | Сообщение |
---|
Irina •
гость |
Девушки, у кого есть опыт знакомства со слышащим протовоположным полом? Я,слабослышащая, пыталась найти себе пару среди слабослышащих и глухих. Мне понравился один слабослышащий парень, но по собственной глупости я его упустила. Больше, достойных ему, парней мне не попадалось пока. Теперь хочу попытать счастья со слышащим, но я почему-то считаю, что слышащие не любят таких как мы. Пожалуйста приведите примеры, подтверждающие, что я не права. Жены с проблемами слуха и имеющие слышащих мужей, убедите меня, что такие браки бывают крепки. | |
|
Сообщение # 1 |
27.04.13 - 00:08:17
|
| Мария •
гость |
Ирина,они Не не любят таких как мы,им просто трудно быть с нами рядом.Ведь обычное общение затруднено.Хорошо,если парень всегда громко разговаривает,а если тихо?Конечно,если полюбит по-настоящему,то все облегчается.Мы здесь в прошлом году на эту тему разговаривали достаточно много.Скажу тебе,что браки такие есть.Но убеждать не буду.А вообще,если у тебя 1-2 степень,то не вижу проблем.Даже и выше,но со С/А -тоже можно общаться со слышащими.
| |
|
Сообщение # 2 |
27.04.13 - 00:10:13
|
| Адель •
гость |
Иринушка Эсли чел знакомится со слышащим и не знает жестовый язык,будет с первой минуты дискомфорт,ну допустим так,флирт,любопытсво,интерес друг к другу,разъязнять что и как, и что потом? жить дальше как? Каждый день не понимать,что он или она говорит,типа а а,не понял,повтори ещё раз,говори громче,я не слышу,надоест и убежит к слышащей ) | |
|
Сообщение # 3 |
27.04.13 - 00:13:07
|
| Эльвира •
гость |
В любой позиции знакомство будет успешным, если есть взаимный и конкретный интерес друг у друга.)) И конечно, намного легче общаться со слышащими будет, если легко считывать с губ слова, тогда общение с помощью бумажек не потребуется. | |
|
Сообщение # 4 |
27.04.13 - 00:17:46
|
| Марина •
гость |
Извините, что внедрилась в ваш форум, но мне эта тема очень близка. Только наоборот. я слышащая, а он - слабослышащий. Дискомфорта особого не испытваю, хотя иногда не все мне понятно, что он говорит, особенно, когда волнуется. Просто спокойно прошу повторить. Меня слышит (у него аппарат). Когда чувствую, что что-то не понимает повторяю, не кричу, просто изменяю предложение. Во время беседы не отворачиваюсь. Он не стесняется, переспрашивает, когда все поймет - такой довольный. На расстоянии общаемся с помощью смс. Удачи Вам, Ирина! Да, первый муж был слышащий. То есть у него был нормальный только слух, но он не понимал и не слышал меня. И такое бывает... | |
|
Сообщение # 5 |
22.05.13 - 16:00:15
|
| Страницы: 1
|