Слуховые аппараты: отзывы, консультации, форум. Слуховые аппараты: отзывы, консультации, форум.
Форум посвящен проблеме снижения слуха, слухопротезированию, слуховым аппаратам. Отзывы о слуховых аппаратах, комментарии к статьям, общение.
Консультации специалистов, отзывы о работе центрa коррекции слуха в Ростове-на-Дону
 Поиск    Участники
Сегодня: 21.10.2020 - 02:17:59
Страницы:  1  
Слуховые аппараты: отзывы, консультации, форум. » Курилка » Blue Ear - новый супергерой

ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ:
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА -
БЕСПЛАТНЫ

АвторСообщение

Диана



гость
Американская компания Marvel создала супергероя ради 4-летнего мальчика, лишенного слуха.

Эта удивительная история произошла в городе Салем, штат Нью-Гемпшир, с маленьким мальчиком по имени Энтони Смит. Он от рождения испытывал огромные сложности со слухом - правое ухо ребенка вовсе не воспринимает никаких звуков, левое слышало лишь частично. Врачи прописали малышу Энтони постоянно использовать заушный слуховой аппарат, однако мальчик наотрез отказался это делать. Причиной такого отказа стало желание ребенка соответствовать стандартам супергероев из комиксов, ни один из которых не носит никаких аппаратов и вообще никогда не болеет и ни на что не жалуется. Как ни была настойчива мама мальчика, но его не получалось - не помогала даже покупка ультрасовременного и дорого оборудования: Энтони не признавал никаких «вспомогательных» электронных устройств, которые одним своим существованием принижают статус настоящего героя.

Возможно, менее самоотверженная женщина опустила бы руки или, не считаясь с мнением четырехлетнего ребенка, чтобы принудить его выполнять показания врачей. Однако миссис Смит поступила неординарно - и тем самым сделала счастливым жизнь своего сына. Мама мальчика отправила электронное письмо в крупнейшую американскую компанию Marvel Comics с просьбой прислать ей какие-ни будь сведения о супергероях, страдающих потерей слуха. Женщина подробно описала собственную жизненную ситуацию и обратилась к персоналу компании, надеясь получить какой-то шанс найти выход из сложившегося положения. Результат превзошел самые смелые ожидания.

Сотрудники компании Marvel Comics - организации, занимающейся созданием комиксов, - откликнулись немедленно. Компания, которая дала жизнь таким известным сериям, как «Человек-паук», «Железный человек», «Невероятный Халк», «Люди Икс», «Тор», «Капитан Америка» и другие, немедленно выслала ссылку на малоизвестною, но от этого не менее сильного и достойного супергероя по прозвищу Соколиный Глаз. Этот герой, написали сотрудники Marvel Comics, много лет назад на 80 % лишился слуха, но с тех пор совершил немало славных подвигов, побеждая зло и совершая добрые поступки. Однако только этим помощь известной на весь мир корпорации не ограничилась - мальчик Энтони получил в подарок единственный,
специально для него созданный и выпущенный экземпляр комикса с приключениями персонажа Синее Ухо. Прототипом героя стал сам малыш, и, как свой «близнец», Синее Ухо также лишен слуха практически полностью, однако это ничуть не мешает ему вести свою супергеройскую деятельность. Все объясняется очень просто, настоящий герой использует современную технику (а именно слуховой аппарат), с помощью которой может слышать малейшую жалобу или крик о помощи от тех, кому нужны его защита и покровительство.

Стоит ли говорить, что жизнь мальчика совершенно преобразилась после того дня, когда на дом ему был доставлен столь дорогой (в общечеловеческом смысле, конечно) подарок. Начиная с момента, когда четырехлетний малыш увидел комикс и познакомился с его главным героем, он сам попросил у мамы купить ему точно такой же слуховой аппарат, как у Синего Уха, и с тех пор не снимает его ни на один день. Супергерой примирил маленького мальчика с болезнью, а самоотверженность его матери фактически спасла его жизнь, вновь наполнив её красками.

К сожалению, в последнее время проблемы слуха у людей все больше волнуют докторов - и это правда жизни не только для американского общества, но и для всего мира в целом. Как показывают проводимые ежегодно исследования по всем крупным странам мира, проблемы с восприятием звука возникают все чаще в детском возрасте, и они становятся все более серьезными. Одной из главных причин эксперты называют увлечение подростков и даже маленьких детей музыкой -громкое звучание вызывает нарушения слуховой деятельности.

Поэтому родители, которые ответственны за жизнь и здоровье своих детей, должны знать, что постоянное, регулярное воздействие сильных шумов на органы слуха с мощностью в 85 децибел и выше вызывает повреждение маленьких волосков, расположенных в ушах. Отмирая, эти волоски лишают человека возможности слышать те или иные частоты, тона или звуки. Со временем такие повреждения могут приобрести характер необратимых. Чтобы этого не случилось, важно следить за слуховой нагрузкой своего малыша и проходить регулярные обследования у врача, следовать всем его рекомендациями и советам.
Сообщение # 1 27.07.13 - 16:56:38
Слуховые аппараты: отзывы, консультации, форум. » Курилка » Blue Ear - новый супергерой
Мини-наушники лишают слуха :Предыдущая темаСледующая тема: Apple производит собственные высококачественные слуховые апп
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить его в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)