Сегодня: 21.11.2024 - 21:27:23
Страницы: 1 |
---|
ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ: КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА - БЕСПЛАТНЫ
|
Автор | Сообщение |
---|
chumkaя •
гость |
Здравствуйте, хочу подобрать себе СА в Москве. Ранее са не носила , думаю пора , так как без них уже не справляюсь. Несколько дней изучала этот форум, остались вопросы. На данный момент у меня на одно ухо >91, на второе 35. на глухое ухо аппарат подбирать не буду. Посетила пару мест в Москве по поводу подбору Са и у меня появились вопросы.
1 )Как определиться с салоном в котором буду покупать са? Я так понимаю ,где куплю там и будут обслуживать в дальнейшем. На сколько принципиально чтобы настраивал и в дальнейшем до настраивал врач, а не просто слухопротезист?
2) аппараты даются на носку- то есть мы покупаем са которые уже кто то носил, день -два f может и больше и несколько раз? то есть не тестовые са дают на пробу?
3) что скажите о са Исток аудио, к примеру о Tango 8S? предлагают довольно не дешевые са этого производителя, на сколько предпочтительно брать не нашей сборки са?
4) могут ли в салоне подбора поднастраивать са ,которые им выгоднее продать ,лучше ,чем са других фирм представленных у них же?
5) по сайту почитала, много комментариев по поводу oticon opn, как более свежая модель, тоже хочу их рассмотреть . Вообще интересуют модели са которые сопряжены с телефоном apple, может еще какие са порекомендуете .
6) Ну и последний вопрос, порекомендуйте центры продажи са в Москве и самих настройщиков, кому можно смело довериться. По форуму видела рекомендации , но смущают года , довольно давно писали , хочется более свежую информацию.
| |
|
Сообщение # 1 |
29.05.19 - 13:12:32
|
| Страницы: 1
|