Сегодня: 21.11.2024 - 21:24:02
Страницы: 1 |
---|
ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ: КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА - БЕСПЛАТНЫ
|
Автор | Сообщение |
---|
Сабина •
гость |
Здравствуйте!
Нужен совет. Вот уже 16 лет ношу аппараты фирмы Audifon. Сначала это были внутриушные аналоговые, потом в/у цифровые и лет 7 как перешла на заушные. Слух с 3 степени снизился до 4, почти глухота. В аппаратах слышу, но в последнее время проблемы с разборчивостью речи. Мой сурдолог сказал ещё пару лет назад, что мы выжимаем из этих аппаратов все, что можем. Поэтому сейчас задумалась о смене аппаратов. К сожалению, в моем центре нет многих известных марок, ходила в другой центр, там только сименс, но то ли сурдолог был как специалист не очень, то ли аппараты не подошли, мне совсем не понравилось звучание в них. Читаю в интернете информацию и вижу, что топовыми считаются вайдекс, наида, оттикон. Я, конечно, понимаю, что все индивидуально, но все же... Посоветуйте с чего начать, какие аппараты считаются лучшими для глубокой потери слуха? Может кто-то знаком с аппаратами Аудифон и подскажет, реально ли найти что-то, что справится лучше них. Или продолжать носить их и смириться с проблемами разборчивости? :) Заранее благодарю :) | |
|
Сообщение # 1 |
25.05.19 - 13:20:58
|
| Майский •
гость |
@Сабина, перед тем как опустить руки, надо пробовать другие более прогрессивные слуховые аппараты. | |
|
Сообщение # 2 |
25.05.19 - 13:24:08
|
| iDenis •
гость |
Сабина, Слуховой аппарат Аурика Pixel 860DSP. Качество сразу хороше еи русское. Resound Enzo2 598 dw сразу даст ясный звук. А других - не надо. | |
|
Сообщение # 3 |
25.07.20 - 00:16:28
|
| Страницы: 1
|