Сегодня: 01.12.2023 - 04:16:38
Страницы: 1 |
---|
ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ: КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА - БЕСПЛАТНЫ
|
Автор | Сообщение |
---|
Nerei •
гость |
Добрый день, коллеги. 10 лет не покупал слуховой аппарат, и не особо заморачивался, старый был неплох. Плохо слышу с девства спасибо врачам за антибиотики, тугоухость 3-4 степени. Сейчас мне 26 лет, уже в вполне обеспечен человек и сам все добился. Сегодня задумался о покупке нового аппарата, так старый всего 2 канала, и пищит, да не особо стал хорошо слышать с ним. Зашел на сайт и чуть не упал, на сколько все быстро изменилось. Интересует мнение, кто носил, модели линейки phonak audeo q90/q70 и widex clear 440? там пишут что наличие 20 каналов и всякие примочки, они стоят того?
| |
|
Сообщение # 1 |
26.12.15 - 03:05:17
|
 | Бантик •
гость |
Добрый день! Мы ребенку меняли 6-ти канальные на 20-ти канальные перед 1 классом (тоже 3-4 степень). Наш сурдопедагог принципиально настаивала именно на 20-ти канальных. Сурдологи при выборе комментировали таким образом: из штанов не выпрыгивайте, 16 каналов тоже хорошо. Есть возможность - берите 20 каналов. Ребенок мерял и выбирал не имея представления о стоимости и количестве каналов. Разница была очевидна даже мне (я слышу) - она лучше реагировала на 20 каналов. Взяли Фонак Q90 Bolero. Летом на море носили старые 6-ти канальные (плавательные Фонак NIOS). Разница была и мне и ребенку очевидна - гораздо лучше слышно в 20-ти канальных. Про естественность не скажу, ребенок потерял слух в 3 года, уже не помнит. Но телевизор у нас разборчивость почти 90%, слушаем аудио- сказки га обычном магнитофоне - разборчивость 100%. | |
|
Сообщение # 2 |
26.12.15 - 03:08:35
|
 | Страницы: 1
|