Сегодня: 09.03.2026 - 23:36:27
Страницы: 1 |
|---|
ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ: КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА - БЕСПЛАТНЫ
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Инесса •
гость |
Мне предстоит купить новые слуховые аппараты, но я не могу определиться с выбором. Помогите, пожалуйста. Понимаю, что все индивидуально, но все же. Много лет носила Widex. Тогда у меня была тугоухость 2 степени. (Последствия укола стрептомицин). Сейчас у меня тугоухость 4 степени ( перенесла 2 ковида). Слышу только низкие частоты. Дома общаюсь без аппаратов. Плохая разборчивость дома только если слышу незнакомые слова. По телефону разговариваю без аппаратов. Телевизор, музыка - разборчивости практически никакой. Работа связана с людьми. Важна разборчивость речи в шуме. Брала на пробное ношение Oticon more 3 Minirite T и Phonak Audeo P- 312 TRial. Разницы в этих аппаратах не заметила. Кроме того , что в Phonak мне был неудобен отсек для батареек. Поделитесь своими мнениями, пожалуйста. | |
|
| Сообщение # 1 |
02.12.25 - 15:43:35
|
 | Валерий •
гость |
Цитата:Инесса 02.12.25 в 15:43 пишет: Мне предстоит купить новые слуховые аппараты, но я не могу определиться с выбором. Помогите, пожалуйста. Понимаю, что все индивидуально, но все же. Много лет носила Widex. Тогда у меня была тугоухость 2 степени. (Последствия укола стрептомицин). Сейчас у меня тугоухость 4 степени ( перенесла 2 ковида). Слышу только низкие частоты. Дома общаюсь без аппаратов. Плохая разборчивость дома только если слышу незнакомые слова. По телефону разговариваю без аппаратов. Телевизор, музыка - разборчивости практически никакой. Работа связана с людьми. Важна разборчивость речи в шуме. Брала на пробное ношение Oticon more 3 Minirite T и Phonak Audeo P- 312 TRial. Разницы в этих аппаратах не заметила. Кроме того , что в Phonak мне был неудобен отсек для батареек. Поделитесь своими мнениями, пожалуйста. | Oticon More3 - явно не для вашей ситуации, так как это наименее продвинутая модель в линейке More. Стоит попробовать Oticon More 1 или Oticon Real 1. | |
|
| Сообщение # 2 |
02.12.25 - 15:45:28
|
 | Инесса •
гость |
Цитата:Валерий 02.12.25 в 15:45 пишет:
Цитата:Инесса 02.12.25 в 15:43 пишет: Мне предстоит купить новые слуховые аппараты, но я не могу определиться с выбором. Помогите, пожалуйста. Понимаю, что все индивидуально, но все же. Много лет носила Widex. Тогда у меня была тугоухость 2 степени. (Последствия укола стрептомицин). Сейчас у меня тугоухость 4 степени ( перенесла 2 ковида). Слышу только низкие частоты. Дома общаюсь без аппаратов. Плохая разборчивость дома только если слышу незнакомые слова. По телефону разговариваю без аппаратов. Телевизор, музыка - разборчивости практически никакой. Работа связана с людьми. Важна разборчивость речи в шуме. Брала на пробное ношение Oticon more 3 Minirite T и Phonak Audeo P- 312 TRial. Разницы в этих аппаратах не заметила. Кроме того , что в Phonak мне был неудобен отсек для батареек. Поделитесь своими мнениями, пожалуйста. | Oticon More3 - явно не для вашей ситуации, так как это наименее продвинутая модель в линейке More. Стоит попробовать Oticon More 1 или Oticon Real 1. | Это большие аппараты? Мне принципиально важно, чтобы трубка была тонкая и аппарат не большой. | |
|
| Сообщение # 3 |
02.12.25 - 15:46:28
|
 | Валерий •
гость |
Цитата:Инесса 02.12.25 в 15:46 пишет:
Цитата:Валерий 02.12.25 в 15:45 пишет:
Цитата:Инесса 02.12.25 в 15:43 пишет: Мне предстоит купить новые слуховые аппараты, но я не могу определиться с выбором. Помогите, пожалуйста. Понимаю, что все индивидуально, но все же. Много лет носила Widex. Тогда у меня была тугоухость 2 степени. (Последствия укола стрептомицин). Сейчас у меня тугоухость 4 степени ( перенесла 2 ковида). Слышу только низкие частоты. Дома общаюсь без аппаратов. Плохая разборчивость дома только если слышу незнакомые слова. По телефону разговариваю без аппаратов. Телевизор, музыка - разборчивости практически никакой. Работа связана с людьми. Важна разборчивость речи в шуме. Брала на пробное ношение Oticon more 3 Minirite T и Phonak Audeo P- 312 TRial. Разницы в этих аппаратах не заметила. Кроме того , что в Phonak мне был неудобен отсек для батареек. Поделитесь своими мнениями, пожалуйста. | Oticon More3 - явно не для вашей ситуации, так как это наименее продвинутая модель в линейке More. Стоит попробовать Oticon More 1 или Oticon Real 1. | Это большие аппараты? Мне принципиально важно, чтобы трубка была тонкая и аппарат не большой. | Это миниатюрные аппараты miniRITE, если нужны с трубочками, то есть варианты miniBTE | |
|
| Сообщение # 4 |
02.12.25 - 15:47:20
|
 | Светлана •
гость |
| Тонкая трубка это СА с ресиверами. Тут недавно автор знакомый не мог найти где заменить эту трубку у аппарата с ресивером. Так что как то осторожнее выбирайте, в нынешних реалиях потом ремонтировать будет проблематично | |
|
| Сообщение # 5 |
02.12.25 - 15:50:52
|
 | Артур •
гость |
| Проблемы с поставкой в Россию сверхмощных выносных ресиверов UP | |
|
| Сообщение # 6 |
02.12.25 - 15:52:38
|
 | Ирина •
гость |
| Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как добавить СА на айфоне? У меня phonak audeo l70 | |
|
| Сообщение # 7 |
02.12.25 - 15:55:00
|
 | Валерий •
гость |
Цитата:Ирина 02.12.25 в 15:55 пишет: Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как добавить СА на айфоне? У меня phonak audeo l70 | У меня не фонак, но принцип соединения возможно тот же, знающие поправят. Либо скачать приложение в айфон, или зайти в айфоне: Настройки- Универсальный доступ- слуховые устройства- включить блютуз и выполнить сопряжение со слуховым аппаратом | |
|
| Сообщение # 8 |
02.12.25 - 15:56:21
|
 | Ирина •
гость |
Цитата:Валерий 02.12.25 в 15:56 пишет:
Цитата:Ирина 02.12.25 в 15:55 пишет: Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как добавить СА на айфоне? У меня phonak audeo l70 | У меня не фонак, но принцип соединения возможно тот же, знающие поправят. Либо скачать приложение в айфон, или зайти в айфоне: Настройки- Универсальный доступ- слуховые устройства- включить блютуз и выполнить сопряжение со слуховым аппаратом | Эх, что-то у меня совсем не получается.. через обычный блютуз он нашел только правый, левый почему-то не видит. А в разделе слуховые устройства вообще ничего не появляется | |
|
| Сообщение # 9 |
02.12.25 - 15:57:58
|
 | Валерий •
гость |
Цитата:Ирина 02.12.25 в 15:57 пишет:
Цитата:Ирина 02.12.25 в 15:55 пишет: Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как добавить СА на айфоне? У меня phonak audeo l70 | У меня не фонак, но принцип соединения возможно тот же, знающие поправят. Либо скачать приложение в айфон, или зайти в айфоне: Настройки- Универсальный доступ- слуховые устройства- включить блютуз и выполнить сопряжение со слуховым аппаратом | Эх, что-то у меня совсем не получается.. через обычный блютуз он нашел только правый, левый почему-то не видит. А в разделе слуховые устройства вообще ничего не появляется | В разделе Слуховые устройства в поиске он должен увидеть ваши са, для этого надо са снова перезапустить( выключ и включ), при этом должен быть включен блютуз, у вас в поиске кружочек вращается? | |
|
| Сообщение # 10 |
02.12.25 - 15:58:54
|
 | Ирина •
гость |
Цитата:Валерий 02.12.25 в 15:58 пишет:
Цитата:Ирина 02.12.25 в 15:55 пишет: Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как добавить СА на айфоне? У меня phonak audeo l70 | У меня не фонак, но принцип соединения возможно тот же, знающие поправят. Либо скачать приложение в айфон, или зайти в айфоне: Настройки- Универсальный доступ- слуховые устройства- включить блютуз и выполнить сопряжение со слуховым аппаратом | Эх, что-то у меня совсем не получается.. через обычный блютуз он нашел только правый, левый почему-то не видит. А в разделе слуховые устройства вообще ничего не появляется | В разделе Слуховые устройства в поиске он должен увидеть ваши са, для этого надо са снова перезапустить( выключ и включ), при этом должен быть включен блютуз, у вас в поиске кружочек вращается? | Да, все в точности так и сделала. Кружочек вращается и ничего не происходит. Я из блютуз удалила прошлое соединение, тогда он еще видел левый и правый 😀 попробую все выключить и сделать с нуля) | |
|
| Сообщение # 11 |
02.12.25 - 16:01:05
|
 | Валерий •
гость |
Цитата:Ирина 02.12.25 в 16:01 пишет:
Цитата:Ирина 02.12.25 в 15:55 пишет: Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как добавить СА на айфоне? У меня phonak audeo l70 | У меня не фонак, но принцип соединения возможно тот же, знающие поправят. Либо скачать приложение в айфон, или зайти в айфоне: Настройки- Универсальный доступ- слуховые устройства- включить блютуз и выполнить сопряжение со слуховым аппаратом | Эх, что-то у меня совсем не получается.. через обычный блютуз он нашел только правый, левый почему-то не видит. А в разделе слуховые устройства вообще ничего не появляется | В разделе Слуховые устройства в поиске он должен увидеть ваши са, для этого надо са снова перезапустить( выключ и включ), при этом должен быть включен блютуз, у вас в поиске кружочек вращается? | Да, все в точности так и сделала. Кружочек вращается и ничего не происходит. Я из блютуз удалила прошлое соединение, тогда он еще видел левый и правый 😀 попробую все выключить и сделать с нуля) | После включения СА он должен с блютузом телефона соединиться в течении 30 секунд, если прохлопали то заново все, выключаем СА и сопрягаем с телефоном (советую блютуз на телефоне заранее включить, до включения СА), телефон там что-то будет спрашивать во время подключения на все соглашаемся, галочки ставим | |
|
| Сообщение # 12 |
02.12.25 - 16:02:06
|
 | Валерий •
гость |
Цитата:Валерий 02.12.25 в 16:02 пишет:
Цитата:Ирина 02.12.25 в 16:01 пишет:
Цитата:Ирина 02.12.25 в 15:55 пишет: Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как добавить СА на айфоне? У меня phonak audeo l70 | У меня не фонак, но принцип соединения возможно тот же, знающие поправят. Либо скачать приложение в айфон, или зайти в айфоне: Настройки- Универсальный доступ- слуховые устройства- включить блютуз и выполнить сопряжение со слуховым аппаратом | Эх, что-то у меня совсем не получается.. через обычный блютуз он нашел только правый, левый почему-то не видит. А в разделе слуховые устройства вообще ничего не появляется | В разделе Слуховые устройства в поиске он должен увидеть ваши са, для этого надо са снова перезапустить( выключ и включ), при этом должен быть включен блютуз, у вас в поиске кружочек вращается? | Да, все в точности так и сделала. Кружочек вращается и ничего не происходит. Я из блютуз удалила прошлое соединение, тогда он еще видел левый и правый 😀 попробую все выключить и сделать с нуля) | После включения СА он должен с блютузом телефона соединиться в течении 30 секунд, если прохлопали то заново все, выключаем СА и сопрягаем с телефоном (советую блютуз на телефоне заранее включить, до включения СА), телефон там что-то будет спрашивать во время подключения на все соглашаемся, галочки ставим | С приложением myPhonak тоже СА сопрягаем. У меня тоже перезаряжаемые СА, только телефон не айфон, а попроще) | |
|
| Сообщение # 13 |
02.12.25 - 16:02:54
|
 | Артем •
гость |
Цитата:Ирина 02.12.25 в 15:55 пишет: Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как добавить СА на айфоне? У меня phonak audeo l70 | У меня не фонак, но принцип соединения возможно тот же, знающие поправят. Либо скачать приложение в айфон, или зайти в айфоне: Настройки- Универсальный доступ- слуховые устройства- включить блютуз и выполнить сопряжение со слуховым аппаратом | Эх, что-то у меня совсем не получается.. через обычный блютуз он нашел только правый, левый почему-то не видит. А в разделе слуховые устройства вообще ничего не появляется | СА Phonak не являются MFI-сертифицированными, поэтому через это меню их подключить никак не получится. Их нужно подключать через обычное меню блютуза в разделе Настройки — Bluetooth, для подключения нужно выключить и включить СА, чтобы они вошли в режим сопряжения. Если они не появляются, попробуйте в дополнение к этому ещё и перезагрузить айфон, иногда помогает. Когда я брал фонаки на пробное ношение, они подключались к айфону без проблем, всё работало, пробуйте 👍 | |
|
| Сообщение # 14 |
02.12.25 - 16:06:00
|
 | Елена •
гость |
Добрый день,у ребенка тугоухость 3 степени и пришло время менять аппараты,я в них совсем не разбираюсь 😵💫 посоветуйте какие аппараты для детей хорошие,сейчас носим фонак Наида q50 SP и Балеро q50 p,они уже совсем старенькие 🙃 | |
|
| Сообщение # 15 |
03.02.26 - 21:15:28
|
 | Валерий •
гость |
| Здравствуйте. Это надо к специалисту идти, он посоветует, предложит. Все индивидуально 🤷♀️ | |
|
| Сообщение # 16 |
03.02.26 - 21:16:24
|
 | Елена •
гость |
| Просто кто-то говорит что отиконы хорошие,кто-то что фонак Марвел | |
|
| Сообщение # 17 |
03.02.26 - 21:19:50
|
 | Валерий •
гость |
| Ну так вот именно. Я вообще фонак ношу и мне норм. Только специалист поможет | |
|
| Сообщение # 18 |
03.02.26 - 21:20:38
|
 | Страницы: 1
|