Сегодня: 09.03.2026 - 23:34:45
Страницы: 1 |
|---|
ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ: КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА - БЕСПЛАТНЫ
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Николой •
гость |
| Здравствуйте, скажите пожалуйста, при подаче заявления на электронный сертификат, на каждое издание нужен отдельный сертификат? два слуховых аппарата значит два сертификата ? | |
|
| Сообщение # 1 |
21.11.25 - 11:02:54
|
 | Светлана •
гость |
| Доброе утро! На каждое изделие я подавала заявление отдельно. На слуховые аппараты 2 шт указала. | |
|
| Сообщение # 2 |
21.11.25 - 11:04:46
|
 | Елена •
гость |
| Я подавала на один,они автоматически вписали мне два,так как по ИПРА так положено и так же отдельно подала на ушные вкладыши,тоже вписали сразу два на компенсацию | |
|
| Сообщение # 3 |
21.11.25 - 11:06:21
|
 | Лера •
гость |
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста, оформила заявление на выдачу слухового аппарата а , пришла получать, те что предлагались , либо не подключались у специалиста к компьютере , либо на мне вырубались каждые 5-10 минут, в итоге написала отказ от СА,ссылаясь на то что и качество не устроило и хочу купить с помощью сертификат. Вопрос, мои дальнейшие действия? В ФСС не смогла сегодня дозвониться уточнить, что то где то надо оформить , заявление или как то отозвать заявление на выдачу , что бы переделать на сертификат.? Спасибо | |
|
| Сообщение # 4 |
03.02.26 - 15:40:34
|
 | Артем •
гость |
Вам нужно на Госуслугах оформить сертификат на СА, он в течение 10 раб.дней делается (я неделю назад оформляла), и как раз ваше заявление об отказе выдачи должно будет уже зафиксироваться. Или проверьте в личном кабинете СФСР, какие ТСР вам положены (и как прошла отмена по заявлению, корректно или нет).
Это все не быстро делается, увы) | |
|
| Сообщение # 5 |
03.02.26 - 21:10:37
|
 | Страницы: 1
|