Сегодня: 04.04.2025 - 23:22:37
Страницы: 1 |
---|
ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ: КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА - БЕСПЛАТНЫ
|
Автор | Сообщение |
---|
Игорь •
гость |
Здравствуйте. Кто носит внутриканальники или твёрдые вкладыши. Вопрос. Я пробую носить cic. У меня уже был отит наружний от носки. Мне переделали и вроде бы теперь не натирает, но все равно есть не приятные и не естественные ощущения. Есть ощущения тепла или жжения иногда. Ношу несколько дней с перерывами. Как вы проводите гигиену и уход за каналом? Какими средствами? В ушах выделения минимальны. Серы почти нет. Пота внутри не бывает. Чищу просто по утрам палочками и после водных процедур. Второе, основное ухо, с силиконовым вкладышем. Там все прекрасно, что я не замечаю СА. | |
|
Сообщение # 1 |
12.03.25 - 09:52:28
|
 | Оля •
гость |
Каждый день чистить не надо, это увеличивает риск воспаления. Есть крем - гель "Otoferm" для ушных вкладышей, который обладает противовоспалительным, противоаллергическим и противогрибковым свойством. | |
|
Сообщение # 2 |
12.03.25 - 09:54:14
|
 | Страницы: 1
|