Слуховые аппараты: отзывы, консультации, форум. Слуховые аппараты: отзывы, консультации, форум.
Форум посвящен проблеме снижения слуха, слухопротезированию, слуховым аппаратам. Отзывы о слуховых аппаратах, комментарии к статьям, общение.
Консультации специалистов, отзывы о работе центрa коррекции слуха в Ростове-на-Дону
 Поиск    Участники
Сегодня: 04.04.2025 - 23:22:37
Страницы:  1  
Слуховые аппараты: отзывы, консультации, форум. » Курилка » Вкладыши

ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ:
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА -
БЕСПЛАТНЫ

АвторСообщение

Игорь

гость
Здравствуйте. Кто носит внутриканальники или твёрдые вкладыши.
Вопрос.
Я пробую носить cic. У меня уже был отит наружний от носки. Мне переделали и вроде бы теперь не натирает, но все равно есть не приятные и не естественные ощущения. Есть ощущения тепла или жжения иногда. Ношу несколько дней с перерывами.
Как вы проводите гигиену и уход за каналом? Какими средствами?
В ушах выделения минимальны. Серы почти нет. Пота внутри не бывает. Чищу просто по утрам палочками и после водных процедур.
Второе, основное ухо, с силиконовым вкладышем. Там все прекрасно, что я не замечаю СА.
Сообщение # 1 12.03.25 - 09:52:28

Оля

гость
Каждый день чистить не надо, это увеличивает риск воспаления. Есть крем - гель "Otoferm" для ушных вкладышей, который обладает противовоспалительным, противоаллергическим и противогрибковым свойством.
Сообщение # 2 12.03.25 - 09:54:14
Слуховые аппараты: отзывы, консультации, форум. » Курилка » Вкладыши
Два уха плохо слышат :Предыдущая темаСледующая тема: ИУВ (индивидуальные ушные вкладыши)
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить его в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)