Сегодня: 21.12.2024 - 19:16:58
Страницы: 1 |
---|
ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ: КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА - БЕСПЛАТНЫ
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия •
гость |
Подскажите какой СА лучше заушной или внутриканальный. Спасибо.
| |
|
Сообщение # 1 |
24.07.12 - 01:06:21
|
| Николай •
гость |
Цитата:Юлия пишет: Подскажите какой СА лучше заушной или внутриканальный. Спасибо.
| Заушные аппараты более надежны и могут компенсировать любую потерю слуха, внутриушные применяют до 3-ей степени тугоухости. Внутриушной апарат может "отказывать" из-за загрязнения серой, а прочищают его в мастерских (а вкладыш заушного аппарата ты можещь очистить сам.Внутриушные аппараты требуют более тщательного ухода. Насчет внешнего вида:если это не аппарат глубокого канала, то аппарат все равно заметен; и (лично мое мнение)лучше смотрится заушный аппарат, чем concha (внутриушной, заполняющий всю ушную раковину).
| |
|
Сообщение # 2 |
24.07.12 - 01:10:20
|
| Sergo •
гость |
У моей сестры 2-3 степень. У нее внутриушной аппарат.И я скажу,что у нее отклики резко отрицательные.Она в нем плохо слышит не дальше 2,5 метров.Телефон и звонок дверной тоже не слышит.Кстати,ей покупали этот паарат в Питерском Интерслухе. Так что лучше купить цифровую(ые) заушину(ы).Аппаратом будешь доволен и денег меньше потратишь.
| |
|
Сообщение # 3 |
24.07.12 - 01:15:34
|
| Страницы: 1
|