ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ: КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА - БЕСПЛАТНЫ
Обновление ассортимента медтехники, физиотерапевтические аппараты для лечения заболеваний в домашних условиях "Витафон" метод воздействия микровибрация и ИК-излучение. Отзывы, комментарии, результаты лечения.
Здравствуйте, я купил Витафон три года назад. Он помог мне избавиться от остеохондроза, радикулита, а также синусита. Прежде чем я начал использовать его, у меня были прокол пазухи несколько раз, но теперь это дело в прошлом.
Добрый день Всем. А кто использует этот аппарат для улучшения микроциркуляции крови в ногах(в инструкции указано , что помогает от многих заболеваний)? Насколько помогает и есть ли эффективность? Посоветуйте,какой моделью пользуетесь? С уважением Геннадий.
По поводу нейропатий - замечательный прибор "Витафон" (российский) мне помогает.В первую очередь, улучшает микроциркуляцию, борется с проблемой нарушения капиллярного кровотока и лимфотока. Его принцип действия заключается в следующеем: создает микровибрацию с непрерывно меняющейся звуковой частотой. Эффективность его Витафона проверена неоднократно на себе. Так как мое слабое больное место-это ноги, для меня он стал незаменимым помощником. Желательно лечение курсом проходить, но у меня маловато терпения. Но когда в экстренных случаях нужен быстрый результат- он поможет!