Сегодня: 09.03.2026 - 23:36:10
Страницы: 1 |
|---|
ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ: КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА - БЕСПЛАТНЫ
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Валентина •
гость |
| Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста,своим опытом! У меня такая ситуация: на протяжении последних трёх лет( с тех пор как инструментально обнаружилась тугоухость) на каждой аудиограмме раз в полгода или чаще есть снижение. Плюс все это время сопровождается почти регулярно характерными для снижения слуха симптомами : оккузии ,оглушения, усиление шума. То есть я постоянно нахожусь в остром процессе снижения слуха. Сурдолог прокомментировала,что это нехарактерно и непонятно,что обычно так быстро не снижается и так часто не случаются острые приступы.. Хотелось бы спросить,а как у вас? | |
|
| Сообщение # 1 |
30.01.26 - 15:21:33
|
 | Елена •
гость |
Цитата:Валентина 30.01.26 в 15:21 пишет: Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста,своим опытом! У меня такая ситуация: на протяжении последних трёх лет( с тех пор как инструментально обнаружилась тугоухость) на каждой аудиограмме раз в полгода или чаще есть снижение. Плюс все это время сопровождается почти регулярно характерными для снижения слуха симптомами : оккузии ,оглушения, усиление шума. То есть я постоянно нахожусь в остром процессе снижения слуха. Сурдолог прокомментировала,что это нехарактерно и непонятно,что обычно так быстро не снижается и так часто не случаются острые приступы.. Хотелось бы спросить,а как у вас? | МРТ головы(на всякий случай) не делали? Я потеряла слух в год, и на протяжении всей жизни стабильно такая же аудиограмма | |
|
| Сообщение # 2 |
30.01.26 - 15:22:09
|
 | Арина •
гость |
Цитата:Валентина 30.01.26 в 15:21 пишет: Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста,своим опытом! У меня такая ситуация: на протяжении последних трёх лет( с тех пор как инструментально обнаружилась тугоухость) на каждой аудиограмме раз в полгода или чаще есть снижение. Плюс все это время сопровождается почти регулярно характерными для снижения слуха симптомами : оккузии ,оглушения, усиление шума. То есть я постоянно нахожусь в остром процессе снижения слуха. Сурдолог прокомментировала,что это нехарактерно и непонятно,что обычно так быстро не снижается и так часто не случаются острые приступы.. Хотелось бы спросить,а как у вас? |
У меня медленно снижался слух в течении 20 лет. Когда болела, или антибиотики пила усиливался шум и слух активнее снижался. Может есть хрjнические болезни типа гайморит, давление высокое, проблемы с шейным отделом позвоночника? От них может снижаться слух
У меня, видимо, от лекарств слух падал. Лежала 3 раза в больнице, капельницы, лекарства процедуры ни как не влияли на слух. А вот сама после них еле холила Так случилось, что было резкое ухудшение от какого то нового средства и мне провели курс гемодеза для очистки крови и о чудо! Шум почти исчез на неделю | |
|
| Сообщение # 3 |
30.01.26 - 15:25:53
|
 | Страницы: 1
|