Сегодня: 21.12.2024 - 17:48:46
Страницы: 1 |
---|
ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ: КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА - БЕСПЛАТНЫ
|
Автор | Сообщение |
---|
Роман •
гость |
изготовитель пишет: Слуховые аппараты microtech AMP
Microtech представляет абсолютно невидимый и максимально надежный внутриканальный аппарат AMP! Он помогает хорошо слышать и при этом совершенно незаметен в ухе. Аппараты AMP оснащены самыми современными цифровыми технологиями и гарантируют великолепное звучание в любых акустических ситуациях, даже при наличии сильного фонового шума. АМР — это идеальное решение для тех, кто впервые решил надеть слуховой аппарат.
Функциональные возможности
•Полностью цифровой 4-х канальный аппарат; •Слуховой аппарат имеет широкополосное подавление обратной связи; •Эластичные вкладыши обеспечивают циркуляцию воздуха и уменьшают окклюзию; •Используемый элемент питания 10; •Пациент может включать и выключать АМР, а также регулировать громкость при помощи магнитной палочки.
Простота програмирования
•Настраивается при помощи защищенного паролем приложения либо в режиме онлайн; •Для удобства настройки разработаны четыре программы настройки; •Пациент надевает наушники, приложение использует двухтональные многочастотные сигналы для настройки аппарата; Говорят можно настраивать самостоятельно с помощью Iphone? тоесть и для айфона приложение описанное выше есть. | |
|
Сообщение # 1 |
27.07.12 - 00:12:42
|
| Никита •
гость |
Заходил в центр на Суворова 19 сегодня как раз, интересовался этой моделью, они говорят что производители цену немного неадекватную установили, а в остальном идея интересная, рассматривают вопрос о пробной партии и скоро можно будет посмотреть поближе и опробовать в условиях приближенных к боевым | |
|
Сообщение # 2 |
27.07.12 - 00:22:21
|
| Олег •
гость |
Лучше нормальный внутриканальный аппарат сделать, за те же деньги, он хоть в ухе нормально будет размещаться, да и по характеристикам лучше будет. Недавно заказывал у них Phonak Cassia Cic Power, классно слепили, вообще в ухе не видно, при том что потеря слуха у меня 70-80дБ. Даже еще запас по громкости остался. Доволен в общем, а эта игрушка для тех кому уж очень срочно надо, или денег дофига, чтоб с яблокофоном играться | |
|
Сообщение # 3 |
27.07.12 - 00:35:17
|
| Артем •
гость |
Microtech, eнто торговая марка Starkey, смотрел сейчас у них на сайте, информации о нем очень мало, и та на английском. Пара фоток еще мелких по 300 пикселей где то. Ничего не понятно кроме того что очень маленький, и форма не такая как у всех, больше на микронаушник китайский похож, ну тот который на экзамены берут, только меньше в два раза | |
|
Сообщение # 4 |
27.07.12 - 00:47:57
|
| Макс •
гость |
Приобрел неделю назад сей девайс, и вот первые впечатления от эксплуатации:
1. Расчитан для потерь слуха 1-3 степени, тоесть реально для потерь до 50 с натяжкой до 70 dB 2. Очень маленький размер, индивидуально изготовленных аппаратов такого размера пока не видел. 3. На высоте подавление обратной связи, у меня не свистит 4. Настроить можно на любом компьютере, прямо здесь на сайте, на айфоне как писал выше Олег как раз не настраивается, так как приложение написано во флеше, а его на фйфонах и айпадах нет. Т.е. необходим компьютер, ноутбук, или смартфон (планшет) на андроид с установленным и работающим Adobe Flash. Настраил без проблем, запустил приложение, включил колонки, при нажатии мышью на кнопки приложение издавало сигналы а аппарат слышал их попискивал в ответ.
Из недостатков можно отметить не очень внятную регулировку громкости с помощью магнитного жезла, иногда регулирует а иногда нет. Но мне это не критично, я один раз настроил и все, да и потом на большинстве внутриканальных аппаратов ее нет вообще. | |
|
Сообщение # 5 |
13.02.14 - 17:24:52
|
| Анна •
гость |
Цитата:Макс 13.02.14 в 13:24 пишет: Приобрел неделю назад сей девайс, и вот первые впечатления от эксплуатации:
1. Расчитан для потерь слуха 1-3 степени, тоесть реально для потерь до 50 с натяжкой до 70 dB 2. Очень маленький размер, индивидуально изготовленных аппаратов такого размера пока не видел. 3. На высоте подавление обратной связи, у меня не свистит 4. Настроить можно на любом компьютере, прямо здесь на сайте, на айфоне как писал выше Олег как раз не настраивается, так как приложение написано во флеше, а его на фйфонах и айпадах нет. Т.е. необходим компьютер, ноутбук, или смартфон (планшет) на андроид с установленным и работающим Adobe Flash. Настраил без проблем, запустил приложение, включил колонки, при нажатии мышью на кнопки приложение издавало сигналы а аппарат слышал их попискивал в ответ.
Из недостатков можно отметить не очень внятную регулировку громкости с помощью магнитного жезла, иногда регулирует а иногда нет. Но мне это не критично, я один раз настроил и все, да и потом на большинстве внутриканальных аппаратов ее нет вообще. | Добрый день! Не могли бы вы поподробнее написать, как делали настройку аппарата? | |
|
Сообщение # 6 |
05.03.15 - 21:57:38
|
| Анна •
гость |
Цитата:Анна 05.03.15 в 18:57 пишет:
Цитата:Макс 13.02.14 в 13:24 пишет: Приобрел неделю назад сей девайс, и вот первые впечатления от эксплуатации:
Из недостатков можно отметить не очень внятную регулировку громкости с помощью магнитного жезла, иногда регулирует а иногда нет. Но мне это не критично, я один раз настроил и все, да и потом на большинстве внутриканальных аппаратов ее нет вообще. | Добрый день! Не могли бы вы поподробнее написать, как делали настройку аппарата? | Я не вытащила аппарат из уха во время тестового режима и теперь он свистит и пищит...а как убрать это не знаю-(((( | |
|
Сообщение # 7 |
05.03.15 - 21:59:46
|
| Страницы: 1
|