Слуховые аппараты: отзывы, консультации, форум. Слуховые аппараты: отзывы, консультации, форум.
Форум посвящен проблеме снижения слуха, слухопротезированию, слуховым аппаратам. Отзывы о слуховых аппаратах, комментарии к статьям, общение.
Консультации специалистов, отзывы о работе центрa коррекции слуха в Ростове-на-Дону
 Поиск    Участники
Сегодня: 09.03.2026 - 23:41:25
Страницы:  1  2  
Слуховые аппараты: отзывы, консультации, форум. » Слуховые аппараты » Приобретали ли вы слуховой аппарат, помогает?

ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ:
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА -
БЕСПЛАТНЫ

АвторСообщение

Светлана

гость

Цитата:
    Артур 08.11.25 в 16:46 пишет:

Цитата:
      Елена 08.11.25 в 16:45 пишет:

Цитата:
        Елена 08.11.25 в 16:44 пишет:
        Здравствуйте подскажите пожалуйста сейчас ездила на примерку аппаратов ресоунд сейчас хожу в сигниа подскажите на 4 степень правда не стоит брать аппараты с ресивером ?
        Просто с трубкой на много обьемней выглядит.Что лучше не понимаю особо в этом подскажите пожалуйста
      Лично я перешёл с классических заушных СА на те, что с ресивером в ухе, они лучше практически во всём, я очень доволен. Но у меня 3-я степень.
    Вот буквально недавно девушка писала, что из-за перенесенной болезни (как-то так) ресиверы меняет - только в путь!

трубочки как-то подешевле выйдут) да и всем на них пофиг
Сообщение # 31 08.11.25 - 16:48:06

Артур

гость

Цитата:
    Светлана 08.11.25 в 16:48 пишет:

Цитата:

Цитата:

Цитата:
          Здравствуйте подскажите пожалуйста сейчас ездила на примерку аппаратов ресоунд сейчас хожу в сигниа подскажите на 4 степень правда не стоит брать аппараты с ресивером ?
          Просто с трубкой на много обьемней выглядит.Что лучше не понимаю особо в этом подскажите пожалуйста
        Лично я перешёл с классических заушных СА на те, что с ресивером в ухе, они лучше практически во всём, я очень доволен. Но у меня 3-я степень.
      Вот буквально недавно девушка писала, что из-за перенесенной болезни (как-то так) ресиверы меняет - только в путь!

Ну вот поэтому я про факторы отдельно упомянул, бывает, что ресиверы не подходят, потому что будут мокнуть. Но тут надо опять же выяснять индивидуально, будут или нет. Если есть возможность, лучше брать СА с выносным ресивером (моё личное мнение, не более того).
Сообщение # 32 08.11.25 - 16:48:48

Валерий

гость
Приветствую. Руководствуйтесь собственными ошущуниями. У меня 2 степень - сохранены низкие и практически нет высоких и мне тоже говорили что с ресирвером будет бить в ухо. Я носил с трубочкой фонак 70. Сейчас ношу с реирвером фонак 90. Также есть еще у меня запасные ресаунд. Так вот фонак звучит приятно с ресирвером, четко, мягко. Фонак с трубочкой менее приятнее, но тоже хорошо. Разница заметна в шуме ресторана особенно. Ну и функций больше. Но я сравниваю две модели с разницей 2 поколения между ними. Но я сам настраивал, там еще нужно учитывать алгоритм обработки звука - их по моему 5, нужно все попробывать и фонак удобнее поднастроить.
Сообщение # 33 08.11.25 - 16:50:37

Валентина

гость

Цитата:
    Светлана 08.11.25 в 16:48 пишет:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ношу ресиверы с 4 степенью.
    Аппарат отикон опн3, ресивер мощностью 100-105
    За два года вышло из строя 3 ресивера. Цена одного сейчас где-то 8тыс (без вкладыша)
    Вкладыш на 100-105 делают только заливной на ресивер. Это 13тыс за ресивер со вкладышем.

Жду окончания срока по ИПР, чтобы взять с обычной трубочкой.

Да, красиво и незаметно, но финансово накладно. И страх, что выйдет из строя в неподходящий момент.
Сообщение # 34 08.11.25 - 18:34:34
Слуховые аппараты: отзывы, консультации, форум. » Слуховые аппараты » Приобретали ли вы слуховой аппарат, помогает?
Кто пользуется слуховым аппаратом microtech AMP? Отзывы? :Предыдущая темаСледующая тема: Слуховой аппарат Siemens Nitro. Ваши отзывы.
Страницы:  1  2  

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить его в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)