Сегодня: 10.03.2026 - 01:07:16 |
|---|
ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ: КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА - БЕСПЛАТНЫ
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Светлана •
гость |
Цитата:Артур 08.11.25 в 16:46 пишет:
Цитата:Елена 08.11.25 в 16:45 пишет:
Цитата:Елена 08.11.25 в 16:44 пишет: Здравствуйте подскажите пожалуйста сейчас ездила на примерку аппаратов ресоунд сейчас хожу в сигниа подскажите на 4 степень правда не стоит брать аппараты с ресивером ? | Просто с трубкой на много обьемней выглядит.Что лучше не понимаю особо в этом подскажите пожалуйста | Лично я перешёл с классических заушных СА на те, что с ресивером в ухе, они лучше практически во всём, я очень доволен. Но у меня 3-я степень. | Вот буквально недавно девушка писала, что из-за перенесенной болезни (как-то так) ресиверы меняет - только в путь!
трубочки как-то подешевле выйдут) да и всем на них пофиг | |
|
| Сообщение # 31 |
08.11.25 - 16:48:06
|
 | Артур •
гость |
Цитата:Светлана 08.11.25 в 16:48 пишет:
Цитата:Елена 08.11.25 в 16:44 пишет: Здравствуйте подскажите пожалуйста сейчас ездила на примерку аппаратов ресоунд сейчас хожу в сигниа подскажите на 4 степень правда не стоит брать аппараты с ресивером ? | Просто с трубкой на много обьемней выглядит.Что лучше не понимаю особо в этом подскажите пожалуйста | Лично я перешёл с классических заушных СА на те, что с ресивером в ухе, они лучше практически во всём, я очень доволен. Но у меня 3-я степень. | Вот буквально недавно девушка писала, что из-за перенесенной болезни (как-то так) ресиверы меняет - только в путь!
трубочки как-то подешевле выйдут) да и всем на них пофиг | Ну вот поэтому я про факторы отдельно упомянул, бывает, что ресиверы не подходят, потому что будут мокнуть. Но тут надо опять же выяснять индивидуально, будут или нет. Если есть возможность, лучше брать СА с выносным ресивером (моё личное мнение, не более того). | |
|
| Сообщение # 32 |
08.11.25 - 16:48:48
|
 | Валерий •
гость |
| Приветствую. Руководствуйтесь собственными ошущуниями. У меня 2 степень - сохранены низкие и практически нет высоких и мне тоже говорили что с ресирвером будет бить в ухо. Я носил с трубочкой фонак 70. Сейчас ношу с реирвером фонак 90. Также есть еще у меня запасные ресаунд. Так вот фонак звучит приятно с ресирвером, четко, мягко. Фонак с трубочкой менее приятнее, но тоже хорошо. Разница заметна в шуме ресторана особенно. Ну и функций больше. Но я сравниваю две модели с разницей 2 поколения между ними. Но я сам настраивал, там еще нужно учитывать алгоритм обработки звука - их по моему 5, нужно все попробывать и фонак удобнее поднастроить. | |
|
| Сообщение # 33 |
08.11.25 - 16:50:37
|
 | Валентина •
гость |
Цитата:Светлана 08.11.25 в 16:48 пишет:
трубочки как-то подешевле выйдут) да и всем на них пофиг | Ношу ресиверы с 4 степенью. Аппарат отикон опн3, ресивер мощностью 100-105 За два года вышло из строя 3 ресивера. Цена одного сейчас где-то 8тыс (без вкладыша) Вкладыш на 100-105 делают только заливной на ресивер. Это 13тыс за ресивер со вкладышем.
Жду окончания срока по ИПР, чтобы взять с обычной трубочкой.
Да, красиво и незаметно, но финансово накладно. И страх, что выйдет из строя в неподходящий момент. | |
|
| Сообщение # 34 |
08.11.25 - 18:34:34
|
 |
|