Сегодня: 21.11.2024 - 17:23:58
Страницы: 1 |
---|
ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ: КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА - БЕСПЛАТНЫ
|
Автор | Сообщение |
---|
Amarill •
гость |
Настраивала в аудиоцентре свой слуховой аппарат Widex Inteo и пожаловалась на плохую разборчивость речи при достаточной и даже сильной громкости. И врач посоветовал подобрать бесканальный аппарат bernafon, сказал, что эти аппараты обрабатывают отдельные слоги и звуки и делают речь более разборчивой. Может быть кто-то уже пользовался таким аппаратом? Это действительно так? Если он делает речь хоть чуть-чуть разборчивее, я его возьму, измучалась уже - слышу громко, а слов понять не могу. | |
|
Сообщение # 1 |
02.12.15 - 10:43:56
|
| Марго •
гость |
Здравствуйте)У меня тоже inteo widex,уже пять лет.С момента покупки не очень от него в восторге.Явные проблемы с разборчивостью есть в последнее время, но это уже думаю,из-за выработки ресурса аппарата.Также и то,что на поднастройке давно не была(норма-раз в 3-6 месяцев нужно делать).Поднастройку надо делать,но уже тоже ищу новые СА. Простите,а почему Bernafon?Давно у вас inteo?Обычно к звучанию производителя привыкаешь,нелегко принять другой звук.Ещё уточнение-разборчивость bernafon имела место в шумной ситуации,не в кабинете врача? Ещё вопрос-бесканальный имеете в виду механическую причину(строение аппарата,если у вас cic,т.е.отсутствие вента,которое иногда называют канальцем) или вообще отсутствие каналов обработки(к примеру,сам интео имеет 15 каналов обработки звука). | |
|
Сообщение # 2 |
02.12.15 - 10:50:22
|
| Amarill •
гость |
Добрый день! У меня сначала несколько лет был Widex Bravissimo, потом (лет 7 назад) перешла на Интео - думала больше каналов, значит больше разборчивость речи будет. Ожидания аппарат не оправдал сразу, очень расстроилась, так как недешевый, но потом потихоньку привыкла. Настраиваю обычно раз в полгода, потому что слух ухудшается помаленьку. В последний раз при настройке как раз и пожаловалась доктору на плохую разборчивость речи, он и начал мне рассказывать про Бернафон. Назвал его бесканальным (сам аппарат), так как там принципиально другая обработка звуков, чем в Интео, и нет каналов как таковых. А в инете я еще читала, что Бернафон называют мультиканальным. Сама его не пробовала, искала отзывы в инете - очень мало, но хорошие. Вообще то надо, конечно самой пробовать. Если честно, то Интео просто терплю, он меня не устраивает, с удовольствием бы его поменяла, но если конечно будет аппарат лучше. Поэтому и заинтересовалась Бернафоном - может он мне больше подойдет. Но хотелось бы о нем еще впечатления послушать кто пробовал - как он в сравнении с "канальными" аппаратами. | |
|
Сообщение # 3 |
02.12.15 - 10:52:14
|
| Владимир •
гость |
Просто увеличите низкие и крайние высокие частоты, удалите шумоподавление, в аппарате дрлжно слышна море звуков, только тогда можете разбирать слова | |
|
Сообщение # 4 |
05.01.23 - 16:48:28
|
| Страницы: 1
|