Сегодня: 22.11.2024 - 03:16:50
Страницы: 1 |
---|
ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ: КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА - БЕСПЛАТНЫ
|
Автор | Сообщение |
---|
Гроган •
гость |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Возникла необходимость слухопротезирования. Левое ухо практически не слышит, а правое 1-2 степень тугоухости. В районе 6-8кГц и выше слух пропадает совсем. Плюс еще отсутствует барабанная перепонка на том ухе куда буду вешать аппарат. Сходил сегодня в радугу звуков, померил два аппарата открытого слухопротезирования которые в заглавии темы. Оба примерно равнозначны, ну только Phonak поменьше и немного получше. Но это все было в помещении, как они себя ведут в разных других ситуациях я не знаю. Хотелось бы воспользоваться опытом форумчан, кто что думает, какой брать?
Вот характеристики:
Phonak Cassia Petite •6 каналов. •SoundRecover — нелинейная частотная компрессия. •UltraZoom Standard — система направленности, активируемая автоматической программой SoundFlow. •SoundFlow Standard — двухпозиционная автоматическая программа. •WhistleBlock — адаптивное подавление обратной связи. •NoiseBlock и— высокоразрешающее шумоподавление
Oticon Ino BTE 13
•Частотный диапазон 8 кГц. •Автоматическая направленность. •Подавление шума (модуляция). •Ручной регулятор привыкания. •Система динамического подавления обратной связи 2 (DFC2). •Front Focus (Передний фокус). •Open Ear Acoustics. •Corda2 тоненькая трубочка. •Защита от шума ветра. •Память. •До четырех настраевыемых программ. •DAI и FM совместимость. •Телекатушка. •Программа Авто телефона. •Индикатор батарейки. •Индикатор переключения программ. •Задержка и музыкальный сигнал включения. •Заглушение/режим ожидания. •nEARcom беспроводное программирование. •In-situ аудиометрия.
Они еще немного различаются по цене. Фонак дороже на 10 тыр.
Спасибо за внимание!
| |
|
Сообщение # 1 |
03.12.15 - 21:27:34
|
| Страницы: 1
|