Сегодня: 21.11.2024 - 16:09:48
Страницы: 1 |
---|
ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ: КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА - БЕСПЛАТНЫ
|
Автор | Сообщение |
---|
Le_loup •
гость |
Сейчас пользуюсь СА Phonak Naida S V SP.
В этом году получаю новые СА по ИПР.
Посмотрел сайт госзакупки, там информация, что ФСС МО заключают Госконтракты с ООО "Ритм".
В списке мощных СА следующие аппараты:
1. Тайм Р3 (Исток Аудио).
2. Хелиос 12 НР (Ритм).
3. Лонгитюд 16 НР (КБ Аудиомаг).
4. Вист Р (Исток Аудио).
5. Монд Р (Ритм).
6. Максимус 20 SP (Ритм).
7. Сакура Р (Исток Аудио).
В интернете нашел информацию только по Вист-Р, Монд-Р и Сакура Р. Отзывов никаких не нашел, только технические характеристики....
Сумму компенсации ФСС пока не называет, поэтому нахожусь в раздумьях: стоит ли связываться с российскими производителями или раскошелиться на импортные СА и потом идти за компенсацией...
У кого есть опыт использования данных СА?
Какие плюсы/минусы?
Не пожалели, что согласились их получить/приобрести? | |
|
Сообщение # 1 |
14.09.19 - 19:15:22
|
| Mothaika •
гость |
Дело в том, что среди моделей, которые считаются отечественными, практически нет чисто российских разработок. И это, в общем-то, не в обиду Истоку будет сказано - хорошо. Зачастую это переименованные старые европейские технологии, которые они нам продали.
Что, европейцы в 90-е годы страдали, какие у них плохие аппараты? нет, они жили и радовались.
И если бы к ним прилагался нормальный сервис, многие были бы довольны. С предварительными примерками и доказательным выбором, с пробным ношением и постпродажной поддержкой. Разумеется, все это на корректно изготовленных индивидуальных вкладышах. А нету.
Так, как возятся с аппаратами, которые покупают за деньги - никто не возится. Секрет прост, в покупке эта работа оплачена. | |
|
Сообщение # 2 |
14.09.19 - 19:17:10
|
| Le_loup •
гость |
Я обратил внимание, что Сакура внешне похож на Phonak Naida, Вист - на Oticon Ria, а Монд - на Bernafon Carista. Но это чисто субъективное мнение.
При первой примерке мне очень сложно сделать вывод о том, что СА подходит, а если не подходит, то объяснить почему.....
Не получится ли, что, несмотря на внешнее сходство, СА, произведенный в Европе окажется лучше/надежнее, чем его аналог, собранный в России по тем же европейским технологиям?
Собственно именно и поэтому поднял эту тему, чтобы узнать, пользовался ли кто данными СА и не пожалел ли о своем выборе.
P.S. Спасибо, что обратили внимание на пред примерку, пробное ношение и постпродажную поддержку. Буду поднимать эти вопросы при получении.
После покупки Наиды я еще два-три раза ходил и донастраивал ее. Записывал в блокнот что, в каких ситуациях приносит мне дискомфорт и потом рассказывал сурдологу. | |
|
Сообщение # 3 |
14.09.19 - 19:22:52
|
| Страницы: 1
|