Сегодня: 03.11.2024 - 03:05:35
Страницы: 1 |
---|
ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРИОБРЕТАЮЩИХ СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ: КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ПРОВЕРКА СЛУХА НА АУДИОМЕТРЕ (АУДИОГРАММА), КОМПЬЮТЕРНАЯ НАСТРОЙКА СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ, А ТАКЖЕ ИХ ПОСЛЕДУЮЩАЯ НАСТРОЙКА В ТЕЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА - БЕСПЛАТНЫ
|
Автор | Сообщение |
---|
Vlad •
гость |
появились слуховые аппараты ReSound Quattro ! Хотелось бы собрать информацию о них в одном месте. Особенно интересны личные впечатления от реальных пользователей.
| |
|
Сообщение # 1 |
25.08.20 - 20:13:29
|
| Max •
гость |
У меня с недавних пор Quattro 961. Это аккумуляторная версия. Подписался на эту тему, можете задавать мне здесь вопросы - обязательно постараюсь ответить.
Полноценные выводы смогу сделать только через 2-3 месяца, сейчас напишу первые впечатления.
По сравнению с моими прежними Oticon Ino огромнейшая разница прежде всего в чувствительности и дальнобойности микрофонов. Это впечатляет. Начал слышать множество новых звуков, о которых раньше даже не подозревал. Шумоподавление работает отлично. Спокойно хожу вдоль шумного проспекта с большим потоком машин (в том числе грузовиков). Понятное дело, что я сравниваю аппараты разных классов, но других у меня не было.
Сейчас жду изготовления индивидуальных вкладышей, поэтому окончательные выводы по звучанию смогу сделать позже. Со стандартными у меня часть звуковой палитры "улетучивается". Видимо слишком нестандартные ушные проходы для стандартных вкладышей. :imagep6: Но если определенным образом прикрыть их пальцами, то звук становится ПОТРЯСАЮЩИМ. Так что сами по себе аппараты выдают очень хорошее качество и можно с удовольствием слушать музыку, лишь бы звук не "убегал". Хотя даже так музыка, в которой не очень важны низкие частоты, звучит хорошо.
Заряда аппаратов гарантированно хватает на 14-16 часов, даже если почти все время стримить музыку. И еще остается примерно 30-40% заряда, что полностью подтверждает заявленную емкость (30 часов без стриминга звука и 24 часа, если 50% времени стримить звук). Провести в аппаратах больше 16 часов пока нет сил. :) Как аккумуляторы поведут себя через 2-3 года - без понятия. Как будут вести себя зимой - тоже не знаю. Производитель обещает 4 года беспроблемной работы.
Футляр - это по сути обычный контейнер для слуховых аппаратов со встроенным пуэрбанком на 3 полных зарядки слуховых аппаратов. Т.е. с полностью заряженными футляром и аппаратами можно смело отправиться куда-нибудь на целую неделю. Он очень удобный и простой в использовании. Просто снимаю аппараты и ставлю в выемки, закрываю крышку. Аппараты автоматически отключаются и начинают подзарядку. Потом просто беру аппараты и надеваю на уши. Всё. Никаких других действий.
TV-стример можно подключить к телевизору или компьютеру разными проводами. Я подключаю к компьютеру проводом "3,5 джек - 3,5 джек". Передача звука в аппараты работает в радиусе около 7 метров, даже если будет две панельные стены.
Прямая передача звука со смартфона: |
|
|